“我承诺” 吹响战“疫”集结号

2020-02-05 14:50:15 中国徐州网

——解台船闸党支部举行“抗击疫情党员突击队”授旗仪式



  当前正处于疫情防控关键期,与疫情的博弈正在胶着中前进、在爬坡中蓄势。面对肆虐的疫情,解台船闸全体党员积极践行省厅“三个在一线”突击行动要求,充分发挥党员先锋模范作用,把初心写在行动上,把使命落在岗位上。

  2月4日上午,解台船闸组织开展党旗宣誓、战旗签名及“抗击疫情党员突击队”授旗仪式,党员积极响应组织号召,主动担当、积极作为,高举右手,激昂承诺,纷纷申请加入到党员突击队中,到防控一线去,承诺以疫情为命令、以防控为责任,服从组织安排,绝不推诿退缩,自觉接受党性锻炼和实践考验。宣誓结束后,党员们在印制有“疫情防控 交通党员在行动”条幅上郑重签上自己的名字,表示要用实际行动把党旗飘扬在一线,把堡垒筑牢在一线。所领导授予三个党员突击队旗帜,要求党员突击队员们在疫情防控工作中主动亮身份、站排头、当主力、做示范,提高思想防控意识、落实科学防控举措,以更高标准、更严要求、更科学举措扎实开展工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  解台船闸  李岩  胡杨


更多阅读

中国徐州网 版权所有    电脑版

Copyright 徐州报业网络传播有限公司 制作维护

ICP证苏B2-20110146