第二届徐州“迷马”下月开跑

2019-11-15 10:12:27 中国徐州网-徐州日报

中国徐州网-徐州日报讯(全媒体记者 刘苏)还记得去年初冬大龙湖畔的那场激情奔跑吗?高手云集、专属主题歌、赛后羊肉汤补给,专业、贴心、充满徐州地域特色的赛事服务,首届徐州迷你马拉松公开赛给众多跑友留下深刻印象。下个月,第二届徐州迷马如期而至,仍将奔跑在美丽的大龙湖畔。

专业的赛事运营、贴心的服务、充满徐州地域特色的补给都让首届徐州迷你马拉松公开赛在跑友中赢得良好的口碑。一进入11月,就有很多跑友打听,迷你马拉松今年是否还会接着搞第二届,最新的可靠消息来了——下个月,2019第二届徐州迷你马拉松公开赛将在大龙湖畔开跑。

记者从“2019第二届徐州迷你马拉松公开赛”组委会了解到,以“迷上跑步 爱上迷马”为主题的“2019第二届徐州迷你马拉松公开赛”,拟于12月8日在大龙湖畔举办,赛事将把徐州优美的生态自然环境及历史人文景观串连其中,把徐州这张生动亮丽的城市名片呈现给世界。

今年是新中国成立70周年,为充分展示我市在促进全民健身、提高市民体质、促进淮海经济区体育事业发展方面所作出的重大贡献,以及广大市民在新时代下热爱生活、崇尚健康、乐于运动的良好精神风貌,彰显主流媒体倡导环保理念、绿色生活的责任担当,展现社会各界对现代城市美好生活建设所付出的汗水与努力,组委会正进行紧锣密鼓的筹备之中,力争将本届“徐州迷你马拉松公开赛”办成淮海经济区极具影响力的品牌赛事,吸引更大范围的跑友前来参加。

据了解,本届迷你马拉松将秉承首届的优良赛制,分10公里挑战赛和5公里欢乐跑两个赛别。跟首届不同的是,为增加赛事趣味性,10公里挑战赛将分为个人赛(男子组、女子组)及团队赛(团队赛每队限报5人、至少一名女性参赛选手)。

为鼓励更多跑友参加,本届迷你马拉松将加大10公里赛的奖励力度。个人赛奖励:男女各取1-50名予以奖励,第一名奖励8000元及奖杯、奖牌,第二名奖励3000元及奖杯、奖牌,第三名奖励2000元及奖杯、奖牌,4-10名各奖励500元及奖牌,11-50名各奖励200元及奖牌;团队赛取前8名,第一名奖金2000元、第二名奖金1500元、第三名奖金1000元、第4—8名奖金500元。

另外,本届赛事还将特别增设“破纪录奖”,打破首届徐州迷你马拉松公开赛10公里挑战赛纪录的选手,将获得2000元奖金。

本届迷你马拉松公开赛的宣传矩阵,除了在徐州本土主流媒体《徐州日报》《都市晨报》《彭城晚报》等纸媒,还有徐州发布、今日徐州、快哉APP、晨报微信公众号等具有广泛影响力的新媒体同步报道外,江苏广电也将强势加入。

更多惊喜,更多欢乐,尽情奔跑,就在“2019第二届徐州迷你马拉松公开赛”!如何解锁本届迷马,后续报道将会为跑友一一揭秘,敬请关注!

更多阅读

中国徐州网 版权所有    电脑版

Copyright 徐州报业网络传播有限公司 制作维护

ICP证苏B2-20110146