城东高架快速路工程 开展“大干100天”劳动竞赛

2018-08-10 15:46:58 中国徐州网

  中国徐州网讯 根据城东高架快速路工程工期紧、任务重、节点多、结构复杂、工程量大等特点,8月10日,市交通运输局、城东大道高架快速路指挥部办公室、城东综合管廊指挥部办公室在城东高架快速路项目04标项目部启动“大干100天,全面完成年度任务目标”劳动竞赛活动。


  中冶交通徐州市城东大道项目“大干100天”劳动竞赛活动从7月20日至10月31日在城东高架快速路全线开展。桩基是高架快速路的基础,在大干100天劳动竞赛中,项目目标是完成全线60%桩基、50%的承台、40%的墩柱。城东大道高架快速路指挥部相关负责人称,将加快城东高架快速路各个标段的节点性建设:铜山路地道围护桩完成90%,土方开挖完成30%,主体结构具备施工条件,并完成2个节段。汉源地道围护桩完成100%,土方开挖完成30%,主体结构完成2个节段。房亭河大桥完成老桥拆除,地面桥桩基完成34根,完成总量的50%,墩柱开始施工。


  在活动启动仪式上各标段代表、施工队伍代表、监理单位代表、业主代表纷纷做表态发言,大家齐心表示将以此次“百日大干”誓师大会作为契机,秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,大干100天,确保完成年度任务目标。


  在劳动竞赛过程中,中冶交通徐州市城东大道项目坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产管理方针,认真贯彻安全生产管理要求,着力提高全员安全意识和管理水平,扎实推进安全专项整治和安全隐患排查治理工作,确保项目建设安全生产形势稳定。


更多阅读

中国徐州网 版权所有    电脑版

Copyright 徐州报业网络传播有限公司 制作维护

ICP证苏B2-20110146