让节水成为习惯

2018-05-15 10:37:14 中国徐州网-徐州日报

中国徐州网-徐州日报讯(全媒体记者 刘作霖 通讯员 顾宏威 冯斐)“节约用水,人人有责,请您看看这个节水小常识……”5月13日,徐州市城市节约用水办公室、徐州市水资源研究会、徐州市水利学会在彭祖园广场联合开展节水宣传活动,现场发放节水小知识、节水宣传彩页等资料,解答市民和企业等用水、节水咨询,拉开了我市全国城市节约用水宣传周活动序幕。

据介绍,5月13日—19日是我国第27个全国城市节水宣传周,今年的宣传周主题是“实施国家节水行动,让节水成为习惯”。在宣传周期间,我市将开展社区节水、学校节水、企业节水等系列节水宣传活动,宣传徐州市节约用水条例,推介节水新技术等,号召发动全社会共同参与节水型城市建设。

更多阅读

中国徐州网 版权所有    电脑版

Copyright 徐州报业网络传播有限公司 制作维护

ICP证苏B2-20110146